Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

Раджабби Хуршед, 18-летняя жительница Таджикистана, вышла замуж за 24-летнего Зафара Пирова в мае 2017 года. Молодые люди ранее не виделись, познакомились только на свадьбе, которую оплатили их родители.

Согласно таджикской культуре, невеста должна быть целомудренной, если это не так – муж может выгнать её из дома с позором. Семья обычно не принимает девушку обратно, до конца жизни её репутация будет запятнана.

Когда у Раджабби и Зафара была первая брачная ночь, мужчина усомнился в невинности жены. Чтобы удостовериться в своей правоте, он отправил девушку в разные клиники, где врачи подтвердили, что у неё ещё не было мужчины. Но супруг не поверил.

Он требовал от Раджабби разрешения на вторую жену. В течении месяца они скандалили, после чего девушка согласилась дать ему письменное разрешение, а также призналась, что не была невинна на момент брака. Когда Зафар потребовал от супруги, чтобы она вернулась к родителям, та выпила смертельную дозу уксуса и умерла в больнице. Родные девушки заявляют, что это муж довёл её до такого: начиная с первой брачной ночи он на неё давил, и она больше не могла этого терпеть.

Зафар признался, что не желал смерти жене, но ему бы хотелось, чтобы родители вернули деньги, потраченные на свадьбу. Если будет доказано, что Пиров довёл Раджабби до самоубийства, ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. Семья девушки надеется, что удастся восстановить доброе имя их дочери, ведь накануне рокового дня она призналась матери, что её оклеветали.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью