Разоблачение блогера-путешественника, который «спалился» по собственной глупости!

В современном мире очень модно вести свой блог о жизни, но чтобы он был интересным люди порой немного приукрашивают свои будни. Но иногда это выходит за все рамки, как вот случилось с нашим сегодняшним героем. Помните, что по ту сторону сидят такие же люди как и вы, и их не обманешь.

Итак, Джейкоб Уол — американский активист с сомнительной репутацией, которого знают многие. Он ведёт свой блог путешественника. Но вот, незадача, недавно спалился по собственной глупости. Пользователи разоблачили его.

Наблюдательные пользователи заметили, что на фотографиях из совершенно разных локаций на заднем фоне красуется один и тот же забор. Можно конечно, предположить, что Джейкоб путешествует вместе со своим любимым забором, но вряд ли это так.

Глядите сами, на одной локации указано Тель-Авив, Израиль, а на другой — Минск, Беларусь. Вот только забор и вправду один и тот же.

После того, как Джейкобу предоставили это наблюдение, он тут же изменил локации на обеих фото, поставит локацию — Sabaneev (это ресторан в Одессе).

Впрочем, забор-путешественник, был запечатлен ещё на одном фото.

Ну и конечно же не обошлось без фотошоперов-юмористов, которые быстро подхватили эту новость и тут понеслись такие вот снимки!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Разоблачение блогера-путешественника, который «спалился» по собственной глупости!