Реклама бургеров с Тимати, Киркоровым и Лепсом взорвала сеть

Похоже, старые враги помирились…

Тимати, Киркоров и Лепс едят в Black Star Burger…

Тимати

Настоящее имя известного рэпера Тимати – Тимур Ильдарович Юнусов. Он родился в семье крупного бизнесмена Ильдара Юнусова, и всегда жил в роскоши и богатстве, хотя неоднократно говорил о том, что отец учил его всего добиваться самостоятельно. В возрасте 13 лет Тимур перебрался в Лос-Анджелес, где начал приобщаться к хип-хоп-культуре. Вернувшись в Москву, работал бэк-МС у известного исполнителя Децла. Участие в телевизионном проекте «Фабрика звезд – 4» принесло Тимуру популярность, и открыло широкой публике талант новой звезды российского шоу-бизнеса. В 2006 году мир увидел дебютный альбом Тимати «Black Star», вслед за которым вскоре вышел один з наиболее известных синглов исполнителя «Moscow Never Sleeps», записаный совместно с DJ Smash. За свою сольную карьеру, помимо дебютного, Тимати выпустил еще три альбома: «The Boss», «SWAGG» и «13».

Киркоров


Впервые будущая звезда российской эстрады вышел на сцену в возрасте пяти лет. Во время одного из выступлений его отца, мальчик вышел на сцену и подарил отцу гвоздику, после чего тот представил Филиппа публике и раздались первые в его жизни аплодисменты. Частые гастроли родителей, болгарского певца Бедроса Киркорова и ведущей концертных программ Виктории Лихачёвой, безумно увлекали маленького Филиппа и поселили в его сердце мечту – однажды выступать на сцене сольно, а не смотреть на артистов из зрительного зала. Мечта сбылась! Филипп Киркоров окончил музыкальную школу по классу «фортепиано» и «гитара», а затем с красным дипломом выпустился из Государственного музыкального училища имени Гнесиных. В 1987 году Филипп познакомился с известным композитором Ильей Резником, а вскоре – с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, которая пригласила Киркорова принять участие в съемке первых «Рождественских встреч». При подготовке концерта произошло знакомство будущей звезды с поэтом Леонидом Дербенёвым, который написал для Филиппа песни, ставшие шлягерами: «Ты, ты, ты», «Небо и земля», «Атлантида», «Днем и ночью» и многие другие.

Лепс

Григо́рий Ви́кторович Лепс (полная фамилия — Лепсвери́дзе, 16 июля 1962, Сочи) — советский и российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист Республики Ингушетия (2004), Заслуженный артист Российской Федерации (2011), Народный артист Карачаево-Черкесии (2015). Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой граммофон», Лауреат премии «Шансон года» (В Кремле) и т. д.
Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Реклама бургеров с Тимати, Киркоровым и Лепсом взорвала сеть