Юрий Стоянов высказался об узбеках.

Очень жаль, что сейчас в России начали судить людей по национальному признаку. Такое ощущение, что в данный момент каждый способен оскорбить таджиков или узбеков и считать, что так и должно быть. Все почему-то забыли те времена, когда Россия (СССР) была единым народом. Юрий Стоянов прекрасно помнит это время, и он решил напомнить об этом молодежи. Это видео разлетелось в интернете с феноменальной скоростью, и мы рады этому факту. Чем больше люди знают об этом, тем добрее к окружающим будут.

Юрий Стоянов является ярким примером того, каких высот может достигнуть человек, благодаря своей настойчивости и работоспособности. Сегодня имя актера известно всем. Его любят в России и Украине, Белоруссии и многих других странах мира. В наши дни Юрий Стоянов остается одним из наиболее популярных и известных комиков на российской эстраде. Однако для того, чтобы добиться славы и признания актеру пришлось приложить немало усилий. Ведь путь наверх никогда не бывает легким.

Начиная с 2000 года, актер стал часто сниматься в кино. Наиболее значимыми ролями для него стали роли в картинах «Ландыш серебристый», «Три мушкетера», «12», «Человек у окна», «Белая гвардия». В этих фильмах Стоянов предстает перед зрителем не только как комедийный, но и как драматический актер. В 2001 году Юрий получил звание Народного артиста России, а в 2007 премию «Золотой орел» за роль в картине «12». В настоящее время актер работает над созданием нескольких новых проектов. В 2013 году на экраны должно выйти два новых фильма с его участием. Кроме того, в настоящее время полным ходом идут работы над созданием обновленной версии передачи «Городок».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юрий Стоянов высказался об узбеках.