Анна Ковальчук – прекрасная актриса, которая полюбилась многим. Вот как она живет сейчас

Анна Ковальчук запомнилась отечественным поклонникам своими ролями в популярных сериалах «Тайны следствия» и «Мастер и Маргарита». В обеих картинах Анна исполняла главные роли. Она была настолько успешна, что ее образ следователя прокуратуры люди стали отождествлять с самой актрисой и часто обращались к ней за советом.

Сегодня Анна Ковальчук не так часто появляется на экране, из-за чего фанаты стали беспокоиться о ее судьбе. Надо сказать, что сейчас Анна буквально нарасхват.

Она ездит на гастроли, продолжает сниматься и частенько заседает в жюри различных конкурсов.

Не так давно она выступала со спектаклем на фестивале в Красноярске «Театральный синдром». Также актриса была приглашена на театральный форум «Сахалинская рампа», который проходит в Южно-Сахалинске.

Несмотря на активную деятельность, Анна остается строгой следователем Швецовой из сериала «Тайны следствия», который выходит уже более 20 лет.

Некоторое время назад в театр на имя актрисы приходили сотни писем с просьбами зрителей дать правовой совет в той или иной ситуации.

Анне приходилось просто игнорировать эти обращения, ведь такие вопросы не в ее компетенции.

Несмотря на это, она не стала актрисой одной роли. По словам Анны Ковальчук, ей не предлагают сыграть в кино еще одного стража порядка, а в театре эта тема и вовсе не поднималась никогда.

Более того, чем старше становится актриса, тем более молодые роли получает в театре. 10 лет назад она сыграла Анну Каренину – замужнюю женщину с ребенком. А сейчас примерила роль Агафьи – девушки на выданье.

Анна Ковальчук теперь знаменитая и востребованная актриса, поэтому тщательно выбирает роли и отыгрывает их на все 100%.

По ее словам, то время, когда ей хотелось играть всех и во всем прошло. Теперь она считает, что настоящий актер должен быть закрыт и дозирован.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Ковальчук – прекрасная актриса, которая полюбилась многим. Вот как она живет сейчас