Анастасия Волочкова снова выходит замуж. Балерина готовит 14 нарядов на вечер, и много другого

Анастасия Волочкова — российская балерина, танцовщица и общественный деятель, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца».

Начав балетную карьеру в Мариинском, затем в Большом театре, после 2003 года работает над сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.

Несколько недель назад у пользователей Сети появилась новая тема для обсуждения. Знаменитая балерина Анастасия Волочкова анонсировала собственную свадьбу и заявила о том, что приготовления к торжеству уже начались.

Личность жениха неизвестна. По информации, которую дали некоторые СМИ, это таинственный поклонник балерины, успешный бизнесмен и человек, который не очень любит публичности. Несмотря на такую скромность суженого, сама Волочкова намерена блеснуть на свадьбе и сделать ее еще шикарнее, чем предыдущая.

Анастасия даже немного приоткрыла занавес будущего торжества. Она заявила, что за вечер планирует сменить 14 платьев. Также она сказала, что не понимает, почему ее свадьба вызвала такой ажиотаж. Она красивая женщина, нравится мужчинам и к тому же свободная, поэтому ничего сверхъестественного в этой новости нет.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анастасия Волочкова снова выходит замуж. Балерина готовит 14 нарядов на вечер, и много другого