Эта девочка ни разу не ела сахар. Посмотрите, какая она сейчас!

Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усваивание его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.

В наше время, почти в каждом продукте есть сахар, поэтому, не употреблять его, очень сложно. Но если знать в каких продуктах есть сахар, уже легче, можно их исключить из рациона, как наша героиня девочка Грейс.

Девочке 2 годика, и она ни разу не пробовала сахар. Интересно, как её маме это удаётся?

Исследователи говорят, что для малышки не только сахар опасен, но и вещества в детской смеси. Поэтому, кормить лучше грудью.

Хоть и на детском питании написано, что состав только фрукты и овощи, зачастую это не так. Некоторые добавляют обработанный сахар и консерванты.

Не так сложно приготовить детское питание самой, это займёт некоторое время, но вы будете знать, что там ничего лишнего нет. Мама Грейс сама готовит дочке питание, и с уверенностью кормит маленькую принцессу.

Мама говорит, что дочь уже взрослая, и понимает, почему не кушает всех продуктов. Но она вправе выбрать, продолжать или нет, так питаться.

Шан, мама девочки, не даёт ей молочные продукты, зерновые, сахар. Поэтому у маленькой принцессы крепкая иммунная система и здоровая кожа.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта девочка ни разу не ела сахар. Посмотрите, какая она сейчас!