Как сложилась судьба Ольги Прохоровой!

Ольгу Прохорову многие помнят как талантливую и яркую актрису. В своё время она вышла замуж за известного режиссера Алексея Салтыкова. Муж был так вдохновлен своей возлюбленный, что снимал её практически во всех своих картинах. Это сделало Ольгу популярной.

Актриса вела активную светскую жизнь, посещала много мероприятий и имела много друзей в творческих кругах, в том числе и иностранцев. Так однажды, на очередном светском рауте Ольга Прохорова познакомилась с канадским дипломатом. Мужчина влюбился в неё с первого взгляда и предложил уехать с ним, он обещал ей всемирное признание, на что Ольга и повелась. Вскоре она подала на развод и укатила за границу. Салтыков очень больно переживал этот развод, после которого запил и очень скоро ушел из жизни. Мать Ольги не получала никаких вестей от дочери, поэтому завещала своё имущество чужим людям.

За границей, Ольга работала моделью для журналов и играла мелкие роли в кино. С канадцем она развелась. Через какое-то время она поняла, что может больше, и решила переезжать в США, в поисках лучшей доли. Она хотела стать известной на весь мир. На деле же её обманули мошенники, саму её чуть не посадили в тюрьму. Она потратила все свои сбережения на переезд и адвокатов. Тогда у неё не осталось буквально ничего. Сейчас Ольга Прохорова живет на свою пенсию, снимает маленькую комнатку вместе с эмигрантом и подрабатывает переводя тексты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сложилась судьба Ольги Прохоровой!