Звёздные красотки, которые изменяли своим мужьям, и не скрывают этого!

Довольно часто мужчин обвиняют в изменах, но женщины тоже изменяют мужчина, хотя об этом упоминается так часто. Сегодня мы расскажем вам о звёздных представительницах прекрасного пола, которые изменяли своим мужьям и не скрывают этого!

Нонна Гришаева

В период брака Нонны и Александра Нестерова, актриса увлеклась романом с Дмитрием Исаевым. Страстный роман продлился недолго, а муж всё-таки простил Нонну, чем сохранил их союз.

Алла Пугачева

Пугачева была замужем много раз, и один из них был с Филиппом Киркоровым. Тогда об этом браке говорили все. Впрочем, Алла Борисовна быстро остыла с новоиспеченному мужу и на тот момент уже познакомилась с Максимом Галкиным. Она честно во всём призналась Филиппу и они остались друзьями.

Екатерина Климова

Красотка Климова тоже не без греха. В браке с Игорем Петренко, она закрутила роман с Романом Архиповым. На что муж отреагировал радикально — подал на развод.

Кети Топурия

Брак Кети и бизнесмена Льва Гейхмана также треснул по швам, из-за романа с популярным реп-певцом Гуфом. Их отношения были достаточно романтичными и взаимными, но карма настигла Кети, когда Гуф ей изменил.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звёздные красотки, которые изменяли своим мужьям, и не скрывают этого!