Я вышла замуж за Славу, когда мне было 25 лет, а ему тридцать шесть. У меня и у мужа были свои квартиры

Я вышла замуж за Славу, когда мне было 25 лет, а ему тридцать шесть. У меня и у мужа были свои квартиры, и мы решили, что одну, мою однокомнатную, будем сдавать, а жить мы будем в квартире мужа — у него была четырехкомнатная большая квартира с евроремонтом.

Слава был старше меня на 11 лет, он у меня добрый, нежный, ласковый, заботливый, короче он у меня самый лучший муж на свете. Мы прожили три года для себя, а потом решили, что уже пора и поработать над пополнением в семье. Скоро я забеременела и врачи сказали, что будут близнецы. Мне было страшно — как я буду управляться с двумя? Но я рассчитывала на помощь родственников. Когда я родила двоих сыновей, то моя мама приехала из деревни на две недели, а больше она не могла остаться, у нее большое хозяйство. А у свекрови свой бизнес, и она сказала, что будет давать денег на няню.

Я просто с ног валилась, ничего не успевала, муж мне не помогал, потому что приходил с работы поздно, питался он в это время полуфабрикатами, но все терпел. И вот однажды муж мне представил девушку Катю, он ее нанял мне в помощь. Мы с ней сразу подружились, она очень мне помогала, теперь у меня появилось время и для себя.

Но однажды моя свекровь, придя к нам, сказала, что мой муж в данный момент сидит в кафе с нашей няней. Я промолчала, не стала говорить мужу о том, что я знаю, про его отношения с Катей. Потом у Славы появились командировки, и в это самое время и Кати не было у нас. Когда муж вернулся из очередной командировки, я ему закатила грандиозный скандал. И тогда мне муж признался, что Катя его дочь. Когда он еще учился в институте, то он встречался с девушкой, но потом она уехала в свою деревню. А тут приходит Катя к нему на работу и говорит, что она его дочь. Муж сразу сдал анализ на ДНК и результат был такой, что он является отцом Кати. Катя попросила денег — оказывается, ее мама очень больна и ей нужны деньги на лечение. Вот муж и поехал все узнать.

Его бывшая девушка сказала, что когда они расстались, то она уже была беременна, но она не любила Славу, а любила парня со своей деревни, вот она к нему и уехала. Когда он мне рассказал, то спросил, не буду ли я против того, если Катя будет приходить к нам в гости. Но как я могла быть против того, чтоб дочь мужа к нам приходила? И тогда я предложила, что она может жить в моей однокомнатной квартире. Муж согласился. Моя свекровь, когда узнала, о том, что у ее сына есть взрослая дочь, то тоже была в шоке. Но она ее приняла, и начала ей помогать.

Катя жила в моей квартире, мы на семейном совете решили, что подарим девушке мою квартиру, чтоб она жила сама, и чтоб ее никто не выгонял на улицу, как это было с ее мамой. Мы помогли финансово Катиной маме, она выздоровела, но жить вместе с Катей она не захотела — не хотела мешать своей дочери устраивать личную жизнь. И я ее прекрасно понимаю. Я же в очередной раз убедилась в том, что мой муж самый лучший в мире мужчина — ведь он не оставил в беде мать своей дочери. И я им горжусь.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я вышла замуж за Славу, когда мне было 25 лет, а ему тридцать шесть. У меня и у мужа были свои квартиры