Виктория — мама двух детей: сыну десять, дочке четыре годика. (Не такая как они… )

Она — мама двух детей: сыну десять, дочке четыре годика. С детьми и была Виктория Михалек на детской площадке, когда трое мужиков стали ее хватать да руки и пинать. Женщина в ужасе вырывалась и кричала, что вызовет полицию. Тогда один из нападавших глумливо заявил:«Я – капитан полиции, пошла отсюда».

Вика схватила детей и побежала домой.

Чем она прогневила трёх недомужчин, Виктория не знает. Дяденьки жарили шашлыки и выпивали недалёко от детской площадки, никто к ним не подходил, никаких бесед с ними не вёл.

Впрочем, я думаю, внимание трёх собутыльников привлекла необычная внешность молодой женщины. После первых родов Виктория потеряла волосы, долгие годы ходила лысой, а в январе этого года сделала татуировку, которая как бы заменяет прическу.

Благодаря этой татуировке Вика выглядит необычно.

А есть такая категория людей, которых с детства выбешивают любые отличия. Они бьют одноклассников, которые носят очки, — очкарик! Травят отличников — ботан!Издеваются от инвалидами, бросают камни в хромого щенка. Все должны быть одинаковыми, а ещё лучше — такими, как они, — агрессивными посредственностями. А тут яркая необычная женщина.

Наверное, у неё что-то не то с ориентацией и моральными ценностями. Надо подравнять.

Хорошо ещё, что был ранний вечер — семь часов. И сильно подравнять не вышло.

Вика уже из окна дома сфотографировала тех, кто на неё напал.

И подала заявление в полицию. Заодно в МВД сейчас выясняют, действительно ли один из нападавших был их сотрудником.

А дети, которые видели, как взрослые дяди бьют их маму, теперь боятся выходить во двор…

Друзья, Дзен устроен странно: мои посты видят не подписчики, а тот, кто ЛАЙКАЕТ материл. Не стесняйтесь лайкать, чтобы обсуждение продолжилось. Если Вам есть что возразить, пишите в комментариях.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Виктория — мама двух детей: сыну десять, дочке четыре годика. (Не такая как они… )