Он снимал на Polaroid ежедневно в течение 18 лет, пока не умер. От последнего фото сердце трепещет…

Нас всегда поражают судьбы других людей, и часто кажется, что их поступки и жизнь намного значительнее наших собственных. Но, как бы там ни было, каждый из нас идет по своему пути и наша борьба или наша податливость вряд ли будет понятна кому-нибудь еще, кроме нас самих. Просто потому, что мы обычные люди.

Джейми Ливингстон из Нью-Йорка был тоже обычным парнем, и мы бы с тобой никогда о нём не узнали, если бы не его удивительное хобби: на протяжении 18 лет он снимал обычным «Полароидом» каждый день своей жизни. К сожалению, Джейми давно с нами нет, зато остались 6 000 фото, на которых сохранились и радостная беззаботность, и борьба со смертельной болезнью. Вот лишь некоторые из них.

31 марта 1979 года. Это самое первое фото проекта. С того момента их накопилось больше 6 000.

25 октября 1997 года. Последнее фото Джейми. Ему был 41 год…

Все фото, сделанные Джейми, были загружены его друзьями на веб-сайт под названием Jamie Livingston: some photos of that day, к ним есть свободный доступ. Это судьба и жизнь незнакомого тебе человека, но стоит лишь немного прикоснуться к ней, чтобы понять, насколько важно насладиться сполна своей собственной. Обязательно поделись этой историей с другими!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он снимал на Polaroid ежедневно в течение 18 лет, пока не умер. От последнего фото сердце трепещет…