Скандал на «Орел и Решка»: Регина Тодоренко призналась, что золотой карты не существует

Регина Тодоренко, известная в качестве ведущей одного из самых популярных на отечественном телевидении проектов «Орел и решка», шокировала фанатов тв-шоу своим откровенным интервью, в котором она призналась, что никакой «золотой карты» с безлимитным балансом на самом деле нет.

«Бюджет каждого выпуска шоу четко прописан, поэтому все роскошные номера люкс, а также всевозможные дорогие рестораны и развлечения, демонстрируемые в программе — жестко лимитированы. Те же самые люксы в отелях арендуются всего лишь на несколько часов — чтобы отснять материал, а затем ведущий отправляется спать в какое-нибудь место попроще», — рассказывает Регина.

Заявления ведущей проекта не остались без внимания руководства «Орла и решки». Их, в частности, прокомментировала Нателла Крапивина — генеральный продюсер шоу.

«Тодоренко врет! Золотая карта действительно существует, то есть, там конечно не безлимитный баланс, потому что такого попросту не существует в реальности, но мы, продюсеры, ни разу не ограничивали ведущих. Единственное условия — соблюдение морально-этических норм. В остальном же, слова Тодоренко противоречат самой концепции программы, которая посвящена тому, как можно путешествовать с разными бюджетами», — говорит Крапивина, по словам которой, теперь ведущей грозит штраф в два миллиона рублей и увольнение.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скандал на «Орел и Решка»: Регина Тодоренко призналась, что золотой карты не существует