После громкого и мучительного развода Армен Джигарханян удивил известием о скорой свадьбе

В свои 82 года Армен Джигарханян начинает новую жизнь после развода с молодой супругой. Он готовится к свадьбе в своем театре. А вот Виталину Цымбалюк-Романовскую ожидает суд и два года тюрьмы.

Армен Борисович счастлив после развода с Виталиной. Сейчас артист с головой ушел в работу и в скором времени планирует поставить спектакль “Свадьба Кречинского”. По сценарию главный герой сильно нуждается в деньгах и по стечению обстоятельств идет на сделку со своей совестью.

Джигарханян уверен, что Виталина вышла за него замуж только из-за денег и хочет наказать ее по закону. На данный момент ведется следствие и его экс-супругу часто вызывают на допрос. А Армен Борисович старается больше не вспоминать прошлое и во всю работает над новым спектаклем.

“Что может быть прекраснее свадьбы? Классика — это лучшее, что может быть сегодня. Она рассказывает про аферистов. Вы же знаете, с чем я сейчас столкнулся? Я сам с удивлением узнаю: то я бомж, то я будущий отец, а моя жена беременна… Все вранье! Вот об этом лучше всех рассказал великий Сухово-Кобылин. Но он не знал, что в нашей жизни произойдет. У меня вот богатый жизненный опыт. А все равно — век живи, век учись, дураком помрешь”, – цитирует Джигарханяна “СтарХит”.

Между тем на Виталину Цымбалюк-Романовскую завели сразу несколько уголовных дел. Ее обвиняют в разглашении частной жизни. Выяснилось, что в кабинете Джигарханяна нашли скрытые камеры, о которых он и не подозревал. Записи попадали в руки журналистов, одну из них даже показали в “Прямом эфире” Андрея Малахова.

Следователи считают, что экс-супруга народного артиста организовала скрытое наблюдение за Арменом Борисовичем и отправляла их на телевидение без разрешения Джигарханяна. Все это противоречит закону о тайне личной жизни и считается уголовно-наказуемым деянием.

Кроме того, Виталину подозревают в хищении документов. По некоторым данным, она выкрала у мужа паспорт, поэтому 82-летнему актеру пришлось заново оформлять удостоверение личности.

Как вы думаете, получится ли у следователей доказать вину Цымбалюк-Романовской?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После громкого и мучительного развода Армен Джигарханян удивил известием о скорой свадьбе