«Опоздавшая любовь» — нежнейшая песня Варум и Крутого. А клип бьет все рекорды популярности!

Песня трогает до глубины души, а клип заставляет прослезиться – настолько он грустный и жизненный. Именно так отзываются фанаты о работе Варум и Крутого. Клип и песня действительно заслуживают внимания. Мне даже кажется, что этот дуэт раскрыл Варум с новой стороны. Взгляните сами!

Исполнители: Анжелика Варум, Игорь Яковлевич Крутой
Альбом: Женщина шла
Дата выпуска: 2016 г.
Жанр: Поп-музыка

Анжелика Варум

Анжелика Варум (настоящее имя — Мария Юрьевна Варум). Родилась 26 мая 1969 года во Львове. Советская и российская певица, актриса. Заслуженная артистка Российской Федерации (2011). Мария Юрьевна Варум, которая теперь всем известна как Анжелика Варум, родилась 26 мая 1969 года во Львове на Западной Украине.

Отец — Юрий Игнатьевич Варум (1949—2014), советский и российский композитор, аранжировщик. Мать — Галина Михайловна Шаповалова (род. 1 января 1950), режиссёр театра. Брат — Михаил Варум (род. 15 августа 1989).

За фортепиано Мария села в 5 лет, а гитару взяла в руки в школьные годы и уже в выпускных классах ездила на гастроли со школьным театром, исполняя украинские народные песни и аккомпанируя себе на гитаре. После школы поступала в Театральный институт имени Бориса Щукина в Москве, но не сдала экзамены, после чего стала работать бэк-вокалисткой на студии отца.

Несколько лет была бэк-вокалисткой у ряда эстрадных певцов. В 1990 году по просьбе отца, записала песни «Полуночный ковбой», «Здравствуй и прощай» которые в короткий срок стали шлягерами. С песней «Полуночный ковбой» состоялся дебют певицы в программе «Утренняя звезда» и в «Олимпийском».

Игорь Крутой

Уже полтора десятка лет Игорь Крутой живет на два дома. В Москве у него любимая работа. В Нью-Йорке — любимые женщины. Успешного композитора, руководителя крупнейшего продюсерского центра «АРС» постоянно окружают состоявшиеся певицы и начинающие старлетки. Ему приписывают множество романов. Игорь Яковлевич не отрицает, что ценит женскую красоту. «Но только как посетитель музея, который восхищается картиной», — уточняет он в интервью журналу «7 дней». И пока почитательницы гадают, что означает не раз оброненная мэтром фраза: «Я давно ушел из большого секса», он ищет вдохновение в семье.

Долгое время он ходил в холостяках, не решаясь на серьезные отношения. Возможно, причиной тому был неудачный первый брак, который распался, прежде чем Игорь успел стать богатым и знаменитым.

В 25-летнем возрасте никому не известный музыкант из украинской глубинки женился на ленинградке Лене, предложив ей руку и сердце уже на третьем свидании. Но в Северной Пальмире талант композитора оказался невостребованным. При первой же возможности Крутой вместе с супругой подался в Москву, куда его позвали на малооплачиваемую, зато постоянную работу в концертном оркестре «Панорама».

Не имея столичной прописки, молодая семья скиталась по съемным углам. Зарплаты Игоря едва хватало на аренду жилья. Устав от неустроенности, Лена обменяла свою ленинградскую квартиру на московскую, родила сына Николая и… подала на развод. Для Крутого это стало ударом: он остался без родственной поддержки и крова. Только спустя много лет композитор осознал — все к лучшему: «Увы, я не принимал непосредственного участия в воспитании сына. А что касается его мамы… Она сама ушла к другому мужчине. И слава Богу! Как пел Леня Сметанников: «Нет, так не надо, другую найдем!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Опоздавшая любовь» — нежнейшая песня Варум и Крутого. А клип бьет все рекорды популярности!