Интрига раскрыта: сын вологжанки Тимур Еремеев узнал правду о своем родстве со Спартаком Мишулиным

Больше месяца вся страна бурно обсуждала личную жизнь народного артиста Спартака Мишулина. Некий Тимур Еремеев утверждает, что он является сыном актера и приводит разные доказательства, подтверждающие их родство. И вот, только вчера выяснилась вся правда в этом громком деле.

Какие только подробности личной жизни Спартака Мишулина не всплывали за все это время. Оказывается, актер был довольно любвеобильным мужчиной. Кроме официальной дочери Карины, у Спартака Васильевича обнаружились еще дети, разбросанные по всей стране. Это как минимум еще два сына и одна дочь.

По найденным документам удалось обнаружить, что он не забывал своих детей, постоянно отправляя приличные суммы на их содержание. Но до сегодняшних событий никто не знал о существовании родственников знаменитого актера. Если бы Тимур публично не стал доказывать свое родство с актером, то, наверное, тайна жизни Мишулина так и не была раскрыта.

Но если остальных новоиспеченных родственников Карина воспринимает спокойно, то Тимура она, мягко говоря, недолюбливает. Ни она, ни ее мама Валентина Константиновна не могут принять тот факт, что их горячо любимый отец и муж мог вести двойную жизнь и иметь вторую семью на стороне.

Все это время Карина яростно защищала отца, не давая порочить его честное имя. Она отдала знаменитый костюм Карлосона, в котором ее отец играл еще при жизни, чтобы выявить биологический материал для теста-ДНК. Сначала анализ сделала Карина, потому что Тимур высказал сомнения, что она является дочерью Мишулина. Но тут все оказалось без сюрпризов. ДНК показал, что Карина является родным ребенком Спартака Васильевича.

Чтобы сделать самый главный генетический анализ, потребовалось много времени. Этот тест проводился в знаменитой лаборатории, в которой анализировали останки царской семьи. Специалисты с мировым именем долгое время пытались выяснить является ли Тимур Еремееев сыном Спартака Мишулина.

Впервые за все время в студии программы “Пусть говорят” появилась мама Тимура Татьяна Анатольевна. Она призналась, что на протяжении 35 лет была очень счастлива со Спартаком и от этого союза появился их сын, который как две капли воды похож на знаменитого актера.

Слишком много доказательств за все это время было предоставлено, чтобы не поверить в родство Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. И главная интрига последних месяцев, наконец, раскрыта. Тимур на 99,999% сын Спартака Васильевича. Впрочем, и без этих цифр многим пользователям сети это было понятно, ведь отец и сын невероятно похожи друг на друга.

Когда Дмитрий Борисов огласил результаты, студия взорвалась аплодисментами, все сразу начали поздравлять Тимура. Все, кроме его сводной сестры Карины, которая все это время была за кулисами, наблюдая за происходящим. Сначала у нее было самоуверенное выражение лица, ведь она была уверена в своей правоте. Но после оглашения отчета специалистов, она была сильно разочарована.

“Я просто не хочу мешать празднику, мы тут лишние. Я меня есть своя позиция. Папа был великий артист, если это происходило, то никто не имеет права обнародовать. Что с моей мамой – женщина 35 лет прожила с отцом, сейчас лишилась зубов, над ней смеется вся страна, поседела”, – заявила Карина.

Актриса не приняла эти результаты и заявила, что до сих пор не верит в то, что Еремеев может быть ее родственником. Она утверждает, что молодой человек вторгся в их семью, опозорил ее мать и отца. Карина намерена и дальше защищать честь папы. Похоже, что это еще не конец истории…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Интрига раскрыта: сын вологжанки Тимур Еремеев узнал правду о своем родстве со Спартаком Мишулиным