Эта фотография за сутки облетела интернет, затронув сердца тысяч людей

Вот не зря говорят, лучшее, что вы можете сделать для воспитания ребенка – это стать его другом. Дружеский поступок своего отца Джаша Маршала из Канзаса маленький Габриэль наверняка…


Вот не зря говорят, лучшее, что вы можете сделать для воспитания ребенка – это стать его другом. Дружеский поступок своего отца Джаша Маршала из Канзаса маленький Габриэль наверняка запомнит на всю жизнь. В марте 2015 года восьмилетнему мальчику диагностировали онкологию – опухоль головного мозга, но к счастью, обнаружить ее удалось на ранней стадии и уже скоро ребенку сделали операцию.

Это 28-летний Джош Маршалл и его 8-летний сын Габриэль Маршалл. Они живут в Канзасе. дети, отец, рак, сын, татуировка

В марте 2015 года мальчику поставили диагноз рак головного мозга и прооперировали дети, отец, рак, сын, татуировка

Потом была химиотерапия, после которой Габриэль лишился волос. В итоге шрам над ухом стал виден всем. И когда мальчик вернулся в школу, он начал очень сильно комплексовать по поводу него. Габриэль все больше погружался в себя, стал молчалив и нелюдим. Он стал сторониться прежних друзей, потому что ему казалось, что все только и делают, что смотрят на его шрам.
Тогда отец больного ребенка решил сделать себе точно такую татуировку-шрамирование.
— Мой сын стал очень застенчивым после операции. Он чувствовал себя каким-то монстром. Тогда я решил, что сделаю себе татуировку в виде шрама. Теперь, если люди хотят разглядывать его, пусть глазеют на нас обоих! Эти фотографии быстро разлетелись по интернету, затронув сердца тысяч людей.


Отец решил поддержать сына, сделав у себя на голове татуировку в форме точно такого же шрама дети, отец, рак, сын, татуировка

 

Разве это не вдохновляет? Такое отношение отца к сыну — не пустые слова, и это дорогого стоит!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта фотография за сутки облетела интернет, затронув сердца тысяч людей