10 лет назад они были самой счастливой парой. Теперь она готова рассказать правду и предупредить всех нас

Отношения подразумевают обязательства перед кем-то, кого мы любим. Мы доверяем им наши сердца и изменяем свои жизни, чтобы быть вместе. Поэтому когда мы терпим насилие в отношениях, мы чувствуем себя преданными.

Тот, кому мы верим, не должен нас предавать.

Но это случилось в семье Кети Пайпер — девушки, что изображена на этой фотографии. Она подвергалась сексуальному, моральному и физическому насилию рядом с человеком, который говорил, что любит её. Она пережила такую боль и страдания, которые могли бы уничтожить любую душу.

Но она справилась с этим, оставив позади этот травмирующий опыт вместе с человеком, который теперь её «экс».

Кейти решила, что это её миссия — помочь тем, кто тоже проходит через то, что испытывала она десять лет назад. Её жизнь — свидетельство того, что это возможно. Сейчас она прекрасная мать и любимая жена, которая помнит, что такое ужас насилия в семье и которая может дать совет тем, кто ещё в этой лодке. Она хочет стать надеждой для тех, кто подвергается тирании.

Много лет назад Кейти Пайпер работала моделью и телеведущей. Она начала встречаться с человеком по имени Дэвид Линч. Две недели они находились в отношениях, и он успел превратиться в монстра. В отеле, где они остановились, Дэвид избивал её и всячески измывался не только физически, но и эмоционально. После он её изнасиловал. Это был 2008 год, который Кейти никогда не забудет.

Как будто бы этого было мало, он подговорил своего сообщника напасть на Кейти и плеснуть кислотой в лицо. Ожоги на её лице и слепота на левый глаз — то, что она получила от этих отношений. И она знала, что это уродство останется с ней навсегда.

Два месяца реабилитаций, 40 пластических операций, синтетическая маска 24 часа в сутки… Но Кейти решила, что этот кошмар не должен определять её судьбу и взяла себя в руки.

Год спустя она основала фонд Кейти Пайпер, которая помогает пострадавшим от ожогов и оказывает услуги по восстановлению волос, татуажу и эмоциональной взаимной поддержке. Некоторые жертвы не могут позволить себе такое, и тут она приходит на помощь.

Но и на этом она не остановилась: она участвовала в различных ток-шоу и передачах, а после запустила собственное телешоу «Лицом к лицу», где она давала людям, страдающими проблемами с кожей, право голоса.

Она построила собственную семью в 2016 году вместе с Ричардом Саттоном. Их дочь зовут Бель, что в переводе означает «красавица».

Она признается, что её путь к выздоровлению был мало похож на прогулку в парке. Сначала она отгородилась от всех, воздвигнув крепкие стены вокруг себя. Она чувствовала себя уродливой, смотрясь в зеркало и не знала, как она может вернуться к работе.

Встретив своего мужа, она не могла поверить, что кто-то может влюбиться в неё. Но потом она поняла, что счастье — это не везение. Это ежедневная работа над собой и отношениями, доверительными отношениями.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 лет назад они были самой счастливой парой. Теперь она готова рассказать правду и предупредить всех нас